Счастливый инопланетянин

Розалия Мартысь
К нам однажды НЛО
Опустился под окно.
Вдруг из люка вышел он,
А на нем комбинезон
Ярких солнечных тонов.
Без заклёпок и замков!
Широко раскрыв глаза,
Он нам что-то показал,
Протянув с улыбкой руки,
И сказал: «Привет Вам, други!
Я от солнечной планеты
Вам принес подарок этот!
Подсказали нам идею
Ребятишки орхидеи.
Я дарю без лишних слов
Вам нектар из всех цветов!»