Красавица из монитора...

Марина Великанова
Красавица из монитора,
Журнального глянца из…
Срази глубиною вора!
Такой у меня каприз…

Во мне что-то мухой липнет
К твоим обнаженным ногам.
Пускай нет и в помине
Того, что мне надо, раба
Ты видишь…

Увидела б, если
Гуляли с тобой до зари…
Потом опустились бы в кресло
Природы творенья…
Гори!

Животных инстинктов хранитель…
Тоскует во мне ЧЕ-ЛО-ВЕК!
В истоме ступаю в обитель
Греха, как и брат в прошлый век…

23.10.2015