Память

Ирина Ерошкина
Красивое лицо, счастливые глаза!
И мама так гордится своим сыном!
И пусть сейчас её душа , на небесах...
Но продолжает жить в душе любимых.


И пусть портрет так дорог пареньку,
Ведь глядя на него, он вспоминает...
Как мама смотрит, улыбаясь на него,
С любовью, сына, нежно обнимая...