Что ждёт от нас Бог?

Наша Верность 7
Из цикла: О самом главном(см одноимённый раздел)



Что ожидает Бог от нас?
Чтоб сами мы бежали от греха,
свой твёрдый выбор сделав "ЗА"
жизнь в добре, в любви, без зла.

Храни Бог всех нас в духовном здравии.