Мне непогода нипочём!

Кизина Наталия
Октябрь не радует теплом,
Холодный ветер, хмарь и сырость.
Мне непогода нипочём –
Не подвываю ей уныло...

Наоборот, лечу вперед,
Не замечая снег колючий.
Так сердце радостно поёт,
Что не смущают в небе тучи...

Всё, как всегда, из года в год –
Весну сменяет лето. Осень
Торопится бегом, влечёт
Зимы белеющую проседь.

Услышав гомон снегирей,
Невольно улыбнулась следом.
С улыбкой всем нам веселей –
Погоде, осени и небу!