Иммунитет

Ирина Гыбина
Холодных губ прикосновенье,
Что к оголенным проводам -
Души отчаянной виденье,
Мечты растерзанной обман.

Как разобрали на запчасти
И в свалку вымыслов свезли.
Остались чувства безучастны,
Не оторвавшись от земли.

И не дает теперь покоя
Вчерашний смазанный сюжет.
Оцепенение хмельное
На сердце ставит шпингалет...

Зачем пред всеми раскрываться,
Дарить своей Вселенной свет?
Почаще нужно улыбаться,
Чтоб крепким был иммунитет!

(23.10.2015)