Ты шепчешь - за нашим окном темно

Валентина Смирнова 99
Ты шепчешь - за нашим окном темно,
А я разбивая себя об угол...
Ты слишком хорош, как в плохом кино.
И нам не дано долюбить друг друга...

А ночь загоняет под фонари -
Дешевой рекламой им только служит.
Ты шепчешь - ну, милая, не дури.
Со дня нашей встречи ты стала хуже.

И все б нипочем, да в висках стучит,
Отчетливо слышу - беги! - как крик.
И то, что он сутками говорит,
Заводит меня в тупик.
Лето 2014 года