Словно в детстве, мчатся санки...

Юлия Дмитриева Рихтер
Словно в детстве, мчатся санки,
Но не вниз с горы, а ввысь!
Там, на бедном полустанке,
Наши жизни обнялись...

Ночь и утро, день и вечер -
Через все календари
Я бегу к тебе навстречу,
Как Иртыш к своей Оби.

Слезы, смех, молчанье, песня -
(Умирала, вновь жива!)
Поутру проснуться вместе-
Остальное - лишь слова.

Как нежны твои объятья,
Но и это - до поры...
Мы с тобой - всего лишь братья
У подножия Горы.