Не гони

Дмитрий Поляков 10
Сердцу не хватает прыти разогнать тоску печаль.
Может с горя русской выпить и душа по кочкам в даль.
Да горькая не лезет в глотку.
          Что ж такое?
                Хоть убей!
Не гони коней под вечер.
          Утро будет мудренней!

В телевизоре проблемы. Диктор надрывается.
Брат на брата. Сват на свата в ненависть срываются.
            Может все же русской выпить?
              Так не лезет. Хоть убей!
Не гони коней под вечер.
              Утро будет мудренней.


Написать бы пару строчек о любви, о лирике.
В лимонаде вместо вкуса только лишь пузырики.
Мы Вам песенку пропели хорошо ли, плохо ли.
Нас не очень напрягает то, что нам не хлопали.
Может все же русской выпить?
              Так не лезет. Хоть убей!
Не гони коней под вечер.
                Утро будет мудренней!