Искра

Наталия Веселицкая
Та искра подожгла Пространство...
Сияет радостью оно!..
Добро, Любовь и Постоянство
Соединяют полотно!..

Куда несётся эта искра
И для чего её полёт,
Не скажет даже сам Всевышний:
Творение - высший поворот!

08.10.2015