О Чуде

Татьяна Шитякова
Тихая, тихая осень.
Сердцу печально, тревожно.
Каждый хоть раз, но попросит
То, что, увы, невозможно.

Зная, что Чуда не будет,
Вскоре об этом забудет.
Но, лишь слегка, удивится
В час, когда Чудо свершится.


фото: