Подарок для Ангелины

Юлия Вапке
 Я выполняю обещанье,
 Мной в конте, данное подруге,
 Ну ж, Ангелина, принимайте,
 Стих отдаю из рук Вам в руки.)))
                23.10.15 г.
        ________________________

Я, как барышня на картинах -
Я умею, люблю веселиться,
И могу в тихом вальсе подвинуть,
Не взирая на сплетни и лица

Всех! Не зная авторитетов,
Я смеюсь и с судьбою играю,
Дайте ж музыку, рвите сердце
В незастенчивом плавном вальсе.


  01.06.15 г.  /  Ю.В.