До конца октября остается одна неделя

Наталка Солнечная
До конца октября остается одна неделя.
Всё, наверно, случается так, как мы и хотели -
Эта встреча случайная, тепло травяного чая,
Этот взгляд, на который взаимностью отвечаю.

Просыпаемся вместе, на завтрак готовлю гренки.
Наливаю кофе, кошка греет твои коленки.
И домашнее счастье в пушистых пришло носочках,
Постучалось в сердце. И с каждою новой строчкой

Мне понятней становится всё, что со мною было.
Мне так странно, что от этого я не остыла.
По ночам неосознанно отбираю твоё одеяло,
Мне тебя не хватало. Мне очень тебя не хватало.

Обнимаю, целую, стихами тебя рисую,
Просыпается в сердце отчаянный мой Везувий.
Всё случилось, наверное, так, как когда-то мы захотели.
До конца октября остаётся одна неделя...