В слове звонком...

Зинаида Попова 2
В слове звонком - Армизон
Слышатся мне птичьи трели,
Ручейка напев в апреле,
Шум дождя, ветров, капелей
Да кузнечиков трезвон.

C ним слова cозвучны: звон
Зори и ещё - озёра -
Зеркала его просторов.
Красотой, приятной взору,
Край наш щедро одарён.

Зори наши - волшебство!
Сложно описать словами,
Вы должны увидеть сами
Солнечных закатов пламя
И восходов торжество.

Берег, плеск воды, заря,
Костерок, с дымком ушица,
Небо в озеро глядится...
В памяти всю жизнь храниться
Будет ночка у костра.

Льются часто над селом,
Множась эхом отдалённым,
С колокольни перезвоны,
Наполняя мир добром.



                2012 г.