Звучат, поют все вместе, как и Жизнь сама!

Наша Верность 7
Из цикла: О  самом главном(см одноимённый раздел)




Есть интернет,а в нём - ОРКЕСТР!
Оркестр  - такой огромный,
что музыкантов всех не перечесть.
Как и везде,свои солисты есть,
имеются и крупные, и маленькие звёзды.
У каждого - манера, стиль свой, "голос",
талант особый, сильная черта.
И лира каждая оркестру - золото,
звучат, поют все вместе,как и Жизнь сама!