Нарзана источник

Ольга Ковалёва 6
     сестре Ларисе А.

В долине, где горы учтиво
Вершины скрывают под дымкой,
Под вечер толпою игривой
Знакомой шагаем тропинкой.

В низине меж гор бархатистых,
В подножье горы Шелудивой,
В кустах затаился тенистых
Источник нарзана на диво.

Напьёмся хрустальной водицы,
А воздух - целебная сила!
Готова взлететь лёгкой птицей -
Я рай для души здесь открыла!

 июнь 2011-12г.г.
КМВ город Лермонтов