Рядом

Катерина Лазовская-Алой
Утонуть в твоих глазах,
рядом лечь...
Уставиться в небо,
тепло плеч...
Держаться за руки,
улыбаться...
Ничего никогда не было,
мир зарождается ...
Только счастье,
 только облака...
Я рядом - рядом ты пока.