Было небо когда-то чистым

Алик Чернов
Набежали,
Набросились -
Рвут.

Вот закончат -
Затем подожгут.

"- После нас, хоть трава не расти!
Мы закончили.

Не по пути,
Нам с людьми
Что здесь будут-живут
Чьи здесь дети
Плачут-растут"...

Было небо когда-то чистым,
Было слышно в саду соловья.
Было солнце ярким,
Лучистым.
Был живым я
И были друзья.