Чем жива поэзия

Валентин Киреев 2
Чем жива поэзия? – любовью!
(Эта мысль, конечно, не нова),
Милые, любите на здоровье,
Пусть у вас кружится голова.

Пусть горят неугасимым светом,
Словно звёзды, шалые глаза,
Из любви рождаются поэты –
Без неё поэтом быть нельзя!

Верьте мне, рифмующие строчки,
Надрывайте ревностью сердца,
В транс впадайте, мучайтесь, пророчьте,
Пейте жизнь взахлёб и до конца!