Клятва

Мистер Джон Смит
Когда я говорю - говорю о тебе.
Когда я смотрю - вижу тебя.
Всё, что я делаю - для нас.
В каждом движении
имя твоё.
Ты - огонь в груди,
ты отрезвляющий мороз снаружи
и дыхание Мая на коже,
солнечный свет.