1215 - Вдохнувший жизнь - 1215

Тамара Сенина
Вдохнувший жизнь в блаженном духе упоения -
Энергией взлетай в раскрепощенные миры,
В духовном стержне мощных, святых сил стремления,
Незримо погружайся глубже вдаль, за рубежи!
Лети до звёзд! Пари зарей над облаками,
Встречая радостью и озарением рассвет!
Не будь же замурованным как в склепе днями -
Чтоб в том прожить, как в рабстве долгих, бесконечных лет!
Борись за жизнь! За все её в душе мгновения,
Не поминай себя атакой грустных, тяжких вех,
Стучи копытами, на пульсе вдохновения -
Не угасающим пусть будет пламенный разбег!
Буди себя симфонией преображения,
И возбуждай смычком восторга, искрой – Это ЖИЗНЬ!
И радуй же себя! Не уходи в затмение -
Уж если ты родился – то и в свет предстань! Явись!
*.