Ух ты!

Евгения Мишенина
Трим - бом - боне,
Трим - бом - боне
Едут в новеньком вагоне:

       Петушок с гармошкой,
       В красненьких сапожках.

       Котик с балалаечкой,
       В полосатой маечке.
      
       Гусик со свистулькой,
       В лаптях-топотульках.

       Свинка с барабанчиком,
       В шёлковом кафтанчике.

Все на лавочке сидят,
Все в окошечко глядят,
Музыку играют,
Песню напевают:

       "Люшеньки -
           лю-ли,
        плим -
         плим -
          плюшки!
        Фьюженьки -
           фью-ти,
         туки -
           туки -
             туки!"

Хорошо поют,
Скоро в пляс пойдут.

Трим - бом - боне,
Трим - бом - боне
Ах, как весело в вагоне!

Да вагончик не простой -
То трамвайчик заводной.
Он везёт Андрюшке
Новые игрушки!