Любви весна...

Валерий Гриффин
Но где же та весна,что дышит ярким взором ?-
И только диск Луны глядит на нас с укором.
Лишь звезды осветят дороги млечный путь-
Придет любви весна-ты подожди чуть-чуть.

И вновь рифмы польются-
Красивые,с душой
И тучи разойдутся-
Весны раскат-он твой.