То что осталось

Игорь Гай
Мне осталась, всего лишь малость,
Снять пиджак и свою усталость,
Мы могли бы с тобой встретить старость
Но играли в любовь,будто в шалость!

Мне осталось всего лишь малость,
Прогнать прочь чувство с именем жалость,
И надеться,что показалось,
что ты была в моей жизни как данность!

Не забыть твоих глаз - многогранность,
Наших чувств глубину и пикантность
Но осталась одна,лишь туманность,
Вернее малость.что зовётся усталость))))