Какое маленькое счастье!

Белые Розы Сибири
Лариса Корженевская
***
Как маленькое счастье:
на краешке письма
всего пять букв –
«Целую!»
Затем –
«У нас весна!»,
чуть ниже –
«До свиданья!»…
И я читаю вновь
письмо,
где в каждом слове
любовь,
любовь,
любовь!
От «здравствуй» до «целую»
вальсируют слова.
Права ли, что ликую? –
права,
права,
права!
Любовью сердце свято,
тот грех простится мой,
что сказочно богата
тобой,
тобой,
тобой!