Рок-н-ролл верной собаки

Макаренко Андрей
Твоя верная собака не спросит, где ты шлялась всю ночь.
Твоя верная собака захочет тебе чем-то помочь.
Она подаст тебе тапки и лизнет тебя в нос,
Она поставит компресс на свежий засос.
Твоя верная собака не спросит, где ты шлялась всю ночь.

Твоя верная собака не ждет ни похвал, ни наград.
Что ей нужно сейчас — это твой ласковый взгляд.
Твоя верная собака подойдет тише тени,
Свою голову положит на твои колени
Закроет глаза, ты погладишь ее и безмятежно заснёшь.

Твоя верная собака не спит и не ревнует тебя.
Она просто сидит и охраняет тебя.
Она затопит камин и лизнет твою щеку
Она свернется в калачик, чтоб согреть твои ноги
Твоя верная собака, твой лучший друг — это я!