В гербариях

Валентина Юрьева-50
Андрей Бирюза " Предчувствие"  http://www.stihi.ru/2015/10/19/8679
Спасибо автору  за пищу для размышлений!
***
Когда кленовый лист готовится к полёту -
Осеннею порой меняет облик свой -
Прекрасен, счастлив он, сияет позолотой!
На этот лист, мой друг, похожи мы с тобой!

Скукожимся..., сгорим..., останемся золой...

Давай, в гербариях послужим для кого-то?! ))

***
Давай стихами-"листьями" в альбомах
Тепло на память сохраним друг к другу,
К "гербарию" протягивая руку,
Судьбу благодарить, что мы знакомы!