Надежда

Белые Розы Сибири
Валентина Варнакова


Снежное безбрежье
От луны искрится,
А холодный ветер
В окна к нам стучится.
Пусть уносит ветер
Грусть в чужие дали,
Милый мой, хороший,
Нам ли жить в печали?
Нужно жить с надеждой,
Верить в то, что вскоре,
Улыбнется счастье
И исчезнет горе.
Отшумят метели,
Кончатся морозы,
И опять в сережках
Выйдут в пляс березы.
И весна – певунья
Струн души коснется
И знакомой песней
В сердце отзовется.