Среда необитания

Евгений Войцековский
Среда необитания? Ну что же...
Дожить бы до субботы кто поможет?
И это остывающее ложе...
А я - что говорю я, так ничтоже
Сумняшеся? Чего то сердце гложет.
Да всё равно - никто нам не поможет.
А знание, стишки - печали множат.