Любовью раненное сердце

Белые Розы Сибири
Наиль Чуханов
Победитель в номинации – 2 место.


Зима покроет кромкой льда
 Любовью раненное сердце,
 И в наше счастье никогда
 Не распахнётся больше дверце.

 Позёмкой снежной заметёт
 Наш сад мечты, наш сад желаний.
 Любви и нежности полёт
 Заменит клип воспоминаний.

 Виски украсит серебром
 Зимы холодное дыханье,
 Щемящей болью под ребром
 Вдруг сердце выдавит страданье

 Прохладой стылой декабря,
 Под стоны плачущей метели,
 Взойдёт продрогшая заря,
 Взойдёт не так, как мы хотели.

 И только сердце в кромке льда,
 Уже казнённое разводом,
 Устало встретит холода
 Под хмуро-серым небосводом.