Вечные вопросы для пишущих, но не читающих

Феодор
Что ни поэт, то вечные вопросы -
Любил, люблю, страдаю или нет?
Когда мне спать, творить и наслаждаться,
Что вдохновляет - дама иль банкет?
И где Пегас, где Муза, бабы, кони,
Где конь в пальто? Он написал сонет.
Вопросов вечных, братцы, не бывает,
А в частных? - можно, передать привет.