Первая снежинка...

Эдуард Мамаев
***
Первая снежинка
подлетела к окну как муха
пригляделся
да их много
белых мух
и такие наглые
летают рыскают
куда бы сесть
чего бы съесть
а листья падают торопливо
глупо светиться потом
на белом снегу