Ах, какая Осень...

Tihomir Balkonskiy
      ______*Экспромт___
---
Ах, какая Осень, - солнечный денёк!..
Золотой листвы – ковёр, - с вечера просох…
Где- то в парке,  тихо … словно метроном,-
Дед  метлой листает – Осени Альбом!.. ))
====================================
                Т.В.-2015