Чёрное платье в горошек Песня

Юлия Акатова
На заставке картина из интернета





Чёрное платье в горошек,
Волосы лёгкой волной,
Шёпот тревожный в ладошках
Милый до боли, родной.

Длинные тени
Нас укрывали в смятеньи
Только светились
Словно любили
Мокрые ветки сирени

Чёрное платье в горошек,
Запах цветочный волос,
В лунном сияньи на коже
Капельки горькие слёз

С самой хорошей,
Жаль, не увижусь я больше
Длятся не вечно
Тайные встречи -
Чёрного платья горошек.

Знаю, как ты сердцем нежным
В памяти клятвы храня,
Любящим взглядом с надеждой
Ищешь в прохожих меня...

Сколько мгновений
Счастьем мигают последним...
Призрачной стаей
Звёзды сияют
В ветках намокших сирени.