не думай о завтра

Тимофей Лось
Не думай о завтра забудь о вчера
С утра начинается с точки игра
Покамест у совести в центре дыра
На сердце заплатка любви и добра
А значит живой, не усохла кора
Копать отпусти, отложи до утра