Мне хорошо

Камелия Санрин
Мне хорошо - за изгородью сна...
Как рассказать, не утопая в мыслях?
Я знаю боль.
А боль всегда одна,
во множественных числах
боль не бывает.
Времени осколки
не умножают численности боли.
Хрустят мечты на старой кофемолке,
и время тикает, но всё нежнее колет.

Как будто танец, что с рожденья мне обещан,
вот-вот начнётся.
Музыка во всём.
Я с пустотой - а больше, право, не с чем -
лечу на солнце.
Наступает сон.