Женское оружие

Владимир Гусев Тульский
Ах, есть ли женщины без слёз?
В них радость и досада.
Но слёзы иногда всерьёз
Воспринимать не надо.
Поплачет и возьмёт всегда.
В итоге верх над мужем
Ведь слёзы - это не вода,
А женское оружье!

Две   полных  чаши,  две  звезды
Гляжу  в  глаза,  как  в  зеркальца.
Награда  за  мои  труды, 
Когда  ты  счастьем  светишься.
Ныряю,  словно  в  глубину,
В  твою  улыбку нежную.
Люблю  тебя!  Тебя  одну!
Мою  святую – грешную.