из командировки

Алла Сеуцкая
    
           ИЗ КОМАНДИРОВКИ

       Вернулась из командировки
       намного раньше обычного.
       Смотрю, занавешены шторы
       днем на наших окнах,
       что вообще-то непривычно.
       Открываю дверь ключом,
       слышу знакомый голос.

       Ага, муженек, попался,
       будем разбираться по полной.
       Выходит на цыпочках из ванны,
       в моем халатике любимом
       вертихвостка разрисованная.
       Не смогла сдержаться,
       залепила тапком и за гриву..
       еле ноги унесла любовница.
       Она вела себя, как дура,
       значит была влюблена,
       а  я, как  умная  жена,
       была строптива и права,
       я покажу ей стрелы Амура.

       Дорогой, разговор кОроток,
       зачем  прельщался?
     - Дорогая, прости, от скуки,
       бес попутал,тебя заждался.
       Прости мне это увлечение,
       такая право жалость.
       Целую милые, нежные ручки
       без всякого преувеличения,
       умаляю,прости эту шалость.

     - Допустим, дорогой, прощу,
       но нет секрета в том,
       что мимолетные встречи,
       разрушают любовь.

       10/2015г.