Лето сгорает в кострах...

Металлозвезда
Лето сгорает в кострах
осени. К декабрю пламя
смолкнет и лес головнями
чёрных стволов в дымном небе
будет ловить пепел снега…
Но ещё сладок кураж…
...-23.10.2015