Пусть закон людской нарушу

Валентина Нелюбина
Извела свою я душу.
От себя устала.
Пусть закон людской нарушу-
Полечу со стаей.
Буду снова вольной птицей,
Как была когда-то.
Ты ночами станешь сниться,
Но, тебе не надо.

Пролечу над нашим домом,
Брошу взгляд последний.
Всё покажется мне новым,
Даже сад осенний,
Что с тобою я сажала,
Любовалась цветом.
И детей тебе рожала.
Только,где всё это?

Дети тоже улетели,
Упорхнув, как стая.
Мы с тобою всё успели.
Но, чужими стали.
Приглядел себе девицу,
А меня ты бросил.
Превращусь я в деву-птицу,.
Если сердце просит.