Песня ГПКО ГТРК

Дергоусов Игорь
Эфир ТВ и радио -
совсем не лёгкая задача.
Эфир ТВ и радио -
во всём спецов лишь ждёт удача.
Эфир ТВ и радио -
то снегопад, то зной, то ливень.
Эфир ТВ и радио -
а мы всегда в любой квартире.
 
Припев:
 
ГПКО "ГТРК" - ТВ и радио Кузбасса!
ГПКО "ГТРК" - от Яи мы до Алтамаша!
ГПКО "ГТРК" - ТВ и радио Кузбасса!
ГПКО "ГТРК" - от Яи мы до Алтамаша!
 
Кузбасс FM и день, и ночь вещает,
о том, о сём, об этом говорит.
Там Винокуров чётко заправляет,
Кузбасс FM по области звучит.
 
На СТС, с дефисом, что в Кузбассе,
Фролова Ольга во весь опор рулит.
По городам, по деревням, по трассе
наш ТВК в приёмниках сидит.
 
Спешит на съёмки чинно ПТС,
Безносиков на ней за всё в ответе.
"Fly Away", туда же, ведь это ЗСС,
а в ней бригада, лучшей нет на свете.