Всего два слова

Про За
        Мимолетный волнующий взгляд.
                Торжествующий свет.
                Умолкающий день.
         
           Обронит ноты, 
  будто слезы иль листву.
               
Осенний сон
       забьется птицей розовой в окне –
             и отзовется долгим звоном тишь.
                (О благо, тишина велеречива!)

                «Ликует» страх.
              (Мой).
           Весь – в тебе.
Пока ты размышляешь, как меня назвать…

 Пока ты не решился – откликаюсь.
          Всем существом.
                Касаюсь? Приникаю. Вторю.
Так учат наизусть. Так копят. До краев.
        Взгляд. Губы… Руки. Плечи.
            Не помню (тщетно),
                пока ты не посмел меня наречь.
      
            Пущусь в свой странный мир,
      где зори так тревожны ожиданьем.
Предчувствием.
      А вдруг – неукротимый и свободный –
            ты в нем мальчишкой станешь,
                о мой... вздох?

...В мгновенье разлетится тишина.
      Без спроса прорастут слова.
                Слова?
                Всего два слова,
                из которых песни не сложить.

                Я  влюблена…