Осенняя любовь

Фаина Мотрук-Сухацкая
Красивая осень подкралась внезапно,
На землю ложится ковёр золотой.
Года улетают, зовёт их напрасно,
Не быть ей, поверьте, не быть молодой!

А осень несётся полями, лугами,
И нежные дарит свои кружева.
Морщинки ложатся легко  под глазами,
Но неба волнует ещё синева.

Осенней порою так хочется счастья,
Забыть о невзгодах, купаться в любви.
Осенней зовётся  любовь, а ненастья,
Уйдут навсегда, а любовь ты прими!

Она как подарок за годы страданий,
За веру и нежность твою, красоту.
Такая любовь  не приносит страданий,
Обнимет теплом, прогнав прочь пустоту.