Солнечными красками выкрасила осень

Неонилла Фатеева
Солнечными красками
Выкрасила осень
Всё, что зеленело
Летнею порой.
И совсем не тянет
Прогуляться босым
По земле холодной,
Желтою листвой.

То ли дело летом,
Утренней порою,
По траве росистой
Босиком пройтись...
Радуюсь я краскам
Красоты осенней,
Что живу на свете...
И - спасибо, ЖИЗНЬ!