До дороги я дошла..

Берг Облог
До дороги я дошла,
Но в деревню не пошла.
Завернула в тёмный лес
Там всегда полно чудес

Бродит леший по дорожке,
И избушка там на ножках,
Где живёт Баба Яга,
У которой есть нога.

А нога-то костяная,
Баба страшная такая.
Всех излечит, исцелит,
Сладким чаем напоИт.

Серый волк приходит к ней.
Там им вместе веселей.

Может быть неправда это.
Не найду сейчас ответа.
Только сказка здесь живёт,
Уж давно, не первый год
И детишек в гости ждёт!