Не посягну

Светлана Карпова-Долгая
Не посягну я на твою свободу,
Хотела просто встречи и тепла,
Зачем испортил ясную погоду?  –
Прошил озноб от мокрого  крыла…

Не отрастут ,  уж  опустились крылья,
 И льдинку в воду опустил Илья…..
Несется по ухабистым равнинам
Жизнь  грешно-непутевая моя …..     август 2015г