Мой добрый ангел, мой хранитель!

Лариса Михайлова 2
Мой добрый ангел, мой хранитель!
За всё тебя спешу благодарить!
Главный и надёжный мой спаситель,
Ты бережешь и помогаешь жить.

Бывая в храме, свечи зажигаю,
И вспоминаю тех,кого со мною нет
О здравии родным и близким ставлю,
Огонь свечи горит уж много лет...

Спасибо, тебе ангел мой, хранитель!
За труд твой долгий, нежную любовь,
Ты укрывал, скорбил со мной спаситель,
Когда от боли стыла моя кровь...

Ты расскажи мне, трудно тебе было?
Вести, оберегать  так много лет?
Я много про себя уже забыла,
А ты упорно вёл меня от бед.

Ты бережно хранишь меня по жизни,
Когда мне трудно, можешь утешать,
Не позволяешь приближаться к тризне,
Отмаливаешь Господа прощать.

Мой добрый ангел, мой хранитель!
Прости  что досаждала и ни раз,
Горит лампадка,ждёт меня  обитель...
Молитвой заполняя день и час.

Ты обними меня своим крылом покрепче!
Пора  уже бы научиться жить,
Уверенна,  с тобой намного легче,
Когда же научусь поменьше я грешить?
                23.10.15.