Душа забытой скрипки

Олеся Страшкова
Она-душа, давно забытой, скрипки,
Что на шкафу пылится много лет,
Но тень ее загадочной улыбки,
Все также, излучает яркий свет.
Она поет, когда никто не слышит,
Под желтый вальс танцующей листвы,
И сердце замирает тише...тише...,
И струны обрываются в груди.
Изгибы помнят руки что ласкали,
И тонких пальцев нежность , и их дрожь.
Софитов свет, аплодисменты  в зале.
Как жаль , что это, больше, не вернешь.

Она- душа, давно забытой, скрипки,
Что на шкафу пылится много лет,
Но тень ее загадочной улыбки,
Все также, излучает яркий свет.