Связанные цепью!

Кудряшов Владимир
Олегу Дудину исполнилось бы 60!!!Поэту,Другу!!!Моя песня "ЦЕПИ",была сделана на его Прекрасные строки!!!Спасибо,друг!!!!...

Спасибо Господи !
Что Ты связал нас цепью !
То был Твой рок !
Что б нашей Дружбе быть !!!
Свой путь с тобой !
Мы не прошли бесцельно !
Что мы творили,
Будет долго жить !!!

Порвалась цепь !
Ну почему родная ???
Ты мог бы жить !
И радость нам дарить !
Теплом Души !
Всех нас обогревая !
Зажег ты луч !
Который, все горит !!!...