Луны - всего половинка...

Таисья Сахнова
 ***
Луны – всего половинка…
Нет звёзд…Ни единой! И снег
ещё не родился, видно…
Идёт наугад человек.
Спешит сам себе навстречу.
Теряется в осени след.
Полынная дышит вечность
да тёмная тьма сеет свет...




 изображение из Интернета